декоративные элементы для отделки фасада

Оформление загородного дома фасадным декором является логическим завершением облика дома в целом. Как любая архитектурная деталь, декоративные элементы фасада должны находиться в гармонии с другими элементами отделки.

Фасад дома – лицо владельца, его статус, индивидуальность, вкус. Поэтому каждый стремится к тому, чтобы каждый дом был по-своему уникален и интересен, и не походил бы ни на один другой.

Архитекторы и дизайнеры. разрабатывая эксклюзивный проект дома, прорабатывают мельчайшие детали фасада, учитывая вкусовые предпочтения клиента, его финансовые возможности и, конечно же, правила и традиции архитектуры. И даже самый простенький проект, если он создан профессионалами, может стать арт – объектом.

Серия декора «Тиволи» White Hills

Фасадные декоративные элементы «Тиволи» – это серия универсальных элементов для фасада, которая используется для отделки дверных и оконных проемов, в том числе и арочной конфигурации.

Кроме этого элементы могут быть использованы и в качестве:

В серию «Тиволи» входят:

замковые камни трех видов, универсальный прямой и различные угловые элементы, как для наличников, так и для карнизов и плинтусов;

а также арочные элементы различных радиусов. что значительно облегчает монтаж и сокращает количество резки элементов до минимума.

Коллекция «Тиволи» воспроизводит природный травертин. В отличие от природного прототипа искусственный травертин:

более прочный;

долговечный;

декоративные элементы для отделки фасада

легко устанавливается;

не отяжеляет конструкцию;

прост в эксплуатации.

С помощью декора можно украсить фасады в различных архитектурных стилях, как то:

готика;

барокко;

классика;

модерн и многих других.

Серия «Тиволи» придаст зданию завершенный и респектабельный облик.

Самый простой способ: окна и двери обрамляют наличниками, над дверью размещают фронтон и по обе стороны располагают колонны или пилястры.

Отливы и карнизы в местах, где стыкуются применяемые для отделки материалы:

Помогают выделить их и при этом «разделить»:

декоративные элементы для отделки фасада

фасад на цоколь;

стены;

межэтажный и подкровельный пояса.

И совсем не обязательно облицовывать декоративным камнем или кирпичом все здание целиком. Достаточно сделать облицовку в местах наиболее подверженных атмосферному влиянию, например, на цоколе или углах здания и завершить отделку архитектурным декором.

А для более эффектного восприятия фасада в темное время суток организовать искусственное освещение с помощью комбинации крупногабаритных и маломощных прожекторов.

Искусственный камень и архитектурный декор White Hills

Отличный материал для создания целостного художественно-эстетического облика здания, который подчеркнет изысканный вкус и индивидуальность хозяина дома.

Преимущества фасадного декора White Hills:

Эстетика;

Легкий вес;

Прочность и износостойкость;

Удобный монтаж;

Не требует специального ухода.

ЖК Новые Черемушки, Одесса

Описание video материала:
АН "Премьер" — официальный представитель строительной компании
ул. Маршала Малиновского, 53-55
1-2-3-комнатные квартиры от 39 до 98 кв.м
Жилой комплекс "Новые Черёмушки" запроектирован к строительству в одном из самых востребованных районов города — Черёмушки. Месторасположение объекта наряду с удобством выезда к крупным магистралям города, сочетает в себе значительную площадь озеленения и благоприятную экологическую обстановку. В районе располагаются: рынок, торговые центры, культурно-развлекательные комплексы, спортивные клубы, школы и детские сады, различные медицинские учреждения.
Конструкция: полный монолитный безригельный каркас с наружными стенами из стеновых блоков (ячеистый бетон), с утеплением фасада пенополистеролом . Наружная отделка здания: окраска высококачественными структурными красками, декоративные элементы из полимербетона и гипсополимерных композиций;
Инженерные системы: Лифты: скоростные (4 м/с) SIGMA (LG Elevators) (Южная Корея) с индивидуальным дизайном кабины.
Окна: профиль REHAU MONTBLANC termodesign
Системы жизнеобеспечения: центральный тепловой пункт (ЦТП)
Насосные станции: Danfoss (Германия) система резервного горячего водоснабжения приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование противопожарные системы система автоматического водяного пожаротушения (спринклер) Securiton (Швейцария), система автоматического оповещения противодымная вентиляция.