фасады домов из искусственного камня

Если сам дом, и его фасад безликая «коробка», то для него не нужно разрабатывать дизайн-проект. Если Вы хотите красивый, уникальный дом, то без дизайн-проекта фасада просто не обойтись.

В составе дизайн-проекта разрабатываются чертежи и подбираются все виды облицовки и окраски. Чертежи, на основании которых на заводе изготавливаются элементы отделки из натурального камня, керамики, гипса, архитектурного бетона и т.д. Завершается дизайн-проект фасада реальным изображением дома в технических чертежах, трехмерных моделях или макетах.

Наша компания разрабатывает дизайн-проекты фасадов и исполняет их в различной технике: штукатурные, комбинированные — штукатурные с керамическими элементами, из натурального камня — гранита, мрамора и известняка, комбинированные — керамика светлая, красная и гранит, архитектурный камень и штукатурка.

Определяющими для выбора характера отделки фасада являются архитектура, эксплуатационные характеристики, долговечность. Например, штукатурный фасад требует обновления покраски каждые 6-8 лет при условии качественных технологий строительства и применения лучших красок.

отделка фасадов коттеджей фото

За последние десятилетия в период «бума» коттеджного строительства в России, было построено огромное количество домов, не имеющих своего архитектурного облика. Такое однообразие вызывает скуку и депрессию у большинства людей. Глазу зацепиться просто не за что. И с коммерческой точки зрения такие дома мало ликвидны.

В последнее время на рынке появлись разнообразные отделочные материалы для отделки фасадов. Наша компания внимательно анализирует данный рынок. К сожалению, для домов, которые мы строим, придерживаясь концепции, что они прослужат хозяевам не несколько десятилетий, а несколько веков, а так же экологической чистоты применяемых материалов, нашлось только три типа материалов: гранит и другие вулканические породы, мрамор и различные типы известняков. Гранит хорош по долговечности, но не очень хорош по экологии и достаточно дорог. Гранит оптимально использовать для облицовки цоколя и ступеней. Мрамор и тем более известняки в нашем климате недостаточно долговечны.

Таким образом, мы, изучив материалы, которые использовались для облицовки с древних времен и при этом сохранились и по сей день, восстановили давно забытые технологии и основали собственное производство изделий из керамики для отделки фасадов, интерьеров и ландшафтного дизайна. Отделочный материал, который мы производим, а именно керамика — один из самых экологически чистых и долговечных — уступает граниту, но превосходит известняки. Керамика, удовлетворяя запросам архитекторов по цветовой гамме и возможностям форм, в то же время минимизирует бюджет в течение всего срока эксплуатации, так как не требует покраски и ремонта. Он также подходит под наши климатические условия и что немаловажно, при «вековой» эксплуатации он не выгорает на солнце и достаточно стойкий к любым погодным явлениям. В России подобный материал использовался для облицовки зданий в 50-60-е годы прошлого столетия. Это всем известные: «сталинские высотки» Гостиница Украина, Университет, здание института МАДИ и т.д

дизайн отделки фасада дома

Использование облицовочных материалов еще больше подчеркивает индивидуальность хозяев и выразительный архитектурный облик дома. Поэтому не стоит пренебрегать качеством и типом материалов, которые Вы используете при облицовке фасада. В конечном итоге это только еще больше увеличит стоимость дома, а также улучшит его «товарный» вид.

Наши дизайнеры разрабатывают разнообразные проекты фасадов для любого дома. В свою очередь под эти дизайн-проекты компания производит элементы для отделки. При таком подходе, даже абсолютно одинаковые дома, будут выглядеть уникально, поскольку у каждого из них будет свой дизайн фасада, а, следовательно, разные, не повторяющиеся элементы отделки. Каждый дом, который мы строим и отделываем, подобен шедевру, так как уникален и неповторим.

Фасады домов, отделка, Флексцмент FlexCment.avi


Описание video материала:
Новые строительные технологии, декоративная штукатурка, искуственный камень, отделка фасадов, бассейнов,опорные стены, штукатурка, декоративная отделка, материал для реставрации, система декоративной отделки Flexcment, Флексцмент. FLEX-C-MENT Американская строительная технология которая представляет собой декоративный бетон создающий трехмерную объемную имитацию различных видов камня, кирпичной кладки, плитки и дерева используется для отделки фасадов, опорных стен, заборов, внутренней отделки, отделки каминов, бассейнов, тротуаров и т.д., Свойства: Служит утеплителем, огнеупорный, влагонепроницаемый,морозостойкий, долговечен — срок эксплуатации более 25 лет.