дома с остекленным фасадом

Стеклопакеты больших форматов могут иметь

размеры, достигающие 6000 на 3210 миллиметров.

Остекление домов включает в себя целый комплекс услуг. Сюда относится и консультация специалиста компании, где происходит заказ, непосредственно оформление заказа, доставка готового изделия до места, его монтаж и сопутствующие монтажные работы.

При остеклении окон важно учитывать самые важные показатели, такие, как отсутствие теплопотери в доме, безопасность вашего будущего жилища, его надежность. Это важно учитывать на самом начальном этапе строительства. В настоящее время при остеклении коттеджей, домов стали все чаще использовать большеформатные стеклопакеты, которые имеют целый ряд преимуществ, которые достигаются за счет специальной технологии их производства.

Стеклопакеты больших форматов обычно изготавливаются из стекла, которое включает в себя не один слой. Такие стекла отличаются большой прочностью за счет того, что между собой слои соединены специальной полимерной пленкой, а также ламинирующим составом. Чаще всего такие окна используются при наружном панорамном остеклении. Стеклопакеты, имеющие большие размеры, могут быть использованы для остекления фасадов самых разнообразных жилых и промышленных зданий, к которым относятся коттеджи, загородные дома, витрины магазинов, автосалонов, гипермаркетов, зимних садов, офисных помещений, фонарей бассейнов, теплиц и множества других строений различного назначения.

Во-первых, используя большеформатное остекление помещений, появляется прекрасная возможность широкого обзора, благодаря чему человек, который находится в этом здании, может увидеть всю панораму окружающего его пространства во всей красоте, что, прежде всего, актуально для офисных и жилых зданий. А в торговых автосалонах или торговых фирмах имеется обратная возможность: обзор того, что находится внутри помещения.

дома с остекленным фасадом

Такие стеклопакеты необыкновенно надежны, за счет чего они могут играть и защитную роль в помещении, так как при их производстве учитывается то, что они должны выдерживать воздействие внешних факторов.

Большеформатное остекление максимально безопасно, даже в том случае, если окна разобьются, то все осколки остаются на полимерной пленке, что практически полностью исключает появление травм у людей.

Использование большеформатного остекления позволяет сохранить в жоме тепло, что очень важно для каждого хорошего хозяина. Очень важным показателем таких окон является то, что при окнах, занимающих большую площадь, теплопотеря увеличивается в несколько раз, именно поэтому при остеклении так важно использовать только высококачественный сертифицированный материал и прибегать исключительно к услугам профессиональных фирм, которые зарекомендовали себя на рынке подобных услуг.

К недостаткам таких конструкций можно отнести лишь их очень большой вес, который порой достигает не одну сотню килограммов.

Наша компания уже на протяжении нескольких лет занимается большеформатным остеклением домов, коттеджей и загородных домов. Заказав услуги именно в нашей компании, вы можете быть полностью уверенны в качестве выполненной работы. Сотрудники нашей компании готовы представить вам весь необходимые спектр услуг. У нас трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые в своей работе используют исключительно высококачественные материалы. Закажите большеформатное остекление у нас, если начинаете проектировать строительство своего собственного коттеджа или дома, и вы не пожалеете!

дома с остекленным фасадом

Все интересующие Вас детали и точную стоимость Вашего заказа Вы можете узнать по телефону:

+7 (495) 669-20-57

(c 10:00 до 20:00 без выходных)

Мы ждем Вашего звонка!

КОМФОРТ И УЮТ — ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ

Стеклянные фасады

Описание video материала:
Конструкции из закаленного стекла, стеклянные фасады, витрины, стеклянные двери, офисные перегородки от ООО Альтинг-Инвест