евроремонт своими руками фото

Термин евроремонт вошел в наш обиход сравнительно недавно — в начале 90-х годов. Евроремонтом стали называть капитальный ремонт помещений с помощью новых материалов — сантехники, плитки и т.д. завезенных из Европы. Следом за импортными материалами стали использовать западные строительные технологии. Приставка евро возникала всякий раз, когда речь шла о ремонте, сделанном по европейским стандартам. Итак, евроремонт — ремонт высокого качества, предусматривающий использование новейших строительных и отделочных материалов высокого класса. С каждым годом строительные технологии и отделочные материалы изменяются и совершенствуются, а с ними изменяется и технология проведения евроремонта квартир.

применение новейших технологий при производстве ремонтно-отделочных работ;

использование экологически безопасных, долговечных, прочных и эстетически привлекательных отделочных материалов высокого качества;

применение современного оборудования и бытовой техники;

индивидуальный дизайн интерьера;

монтаж инженерных коммуникаций, обеспечивающих наибольший комфорт;

обстановка помещений современной мебелью, соответствующей эргономичности и единому стилю интерьера;

создание оптимальной системы освещения и т.п.

Итак, евроремонт — это целый комплекс работ и услуг по созданию интерьера квартиры, офиса или любого другого помещения.

первичная консультация;

разработка дизайн-проекта;

подбор отделочных материалов, мебели и оборудования;

составление плана работ;

выполнение всех этапов ремонтно-отделочных работ;

технический и авторский надзор за проектом;

декорирование интерьера;

меблировка и оснащение бытовой техникой;

уборка помещений;

Срок выполнения евроремонта: от 3 до 8 месяцев в зависимости от площади квартиры, сложности дизайн-проекта, условий производства работ, применяемых технологий, используемых отделочных материалов и многих других факторов.

Стоимость капитального ремонта: 6.000-12.000 рублей за 1 м 2

Компания Инсайд возьмет на себя решение всех организационных, технических и финансовых вопросов, связанных с выполнением евроремонта. Таким образом, Ваше участие при выполнении евроремонта квартиры будет сведено к минимуму.

Ремонт громкоговорителя своими руками


Описание video материала:
О качестве современных акустических систем и отдельно взятых громкоговорителей можно говорить и рассуждать по-разному. (Фото-1)Мы привыкли сопоставлять, в первую очередь — производителя, дизайн, цену, комплектацию вместе взятых материалов по качеству изготовления самой акустики и, конечно, товар лицом, т.е. без воспроизведения в полном объеме, товар не приемлем нашему потребителю.(Фото-2) В большинстве случаев за качество и многолетний ресурс работоспособности импортной и отечественной акустики несет ответственность сам производитель, ну и в какой- то мере, мы сами этому способствуем, оберегая от лишних звуковых изверганий. (Фото-3)Но ведь громкоговоритель — это тот же механизм, он порой работает на износ, не щадя своего диффузора, с постоянно прыгающей звуковой катушкой и мягкой многожильной подводкой, которая постоянно изгибается и в конце -концов ломается, то у основания диффузора, то у площадки подводных клемм. И все же………Существуют несколько вариантов самостоятельной починки динамиков или что-то в этом роде. Осыпалась звуковая катушка — здесь ремонт не целесообразен, по цене и времени — это покупка нового.Порвался диффузор от непосильного труда, это чаще случалось у отечественных от пересыхания — здесь можно подклеить, но это уже не то качество.Гибкая многожильная подводка — вот здесь можно подумать и попробовать починить самим, тем более затраты по времени и денежным средствам никакие. Обрыв подводки воспринимается на слух постепенно прерывистыми исчезновениями звука. И так… Убедившись именно в этом, приступаем к починке… Обрезаем выводы у основания диффузора… отпаиваем или обрезаем выводы у клемм жесткого крепления… тщательно залуживаем выводы звуковой катушки на самом диффузоре… для новой подводки, я использую провод МГТФ… делаем спираль из провода, например на отвертке, соответствующей длины… оба вывода зачищаем и заслуживаем… теперь устанавливаем готовую подводку на место удаленной… распаянные места на диффузоре обязательно необходимо залить толстым слоем клея…Наша работа не заняла много времени, да и средств. Этот метод проверен на практике. Пускай немного примитивно, но все же есть возможность эксплуатировать динамик еще какое то время, в большинстве случаев очень продолжительное.