варианты отделки квартиры студии

Актуальные предложения на региональном рынке недвижимости

Новые форматы планировок жилых помещений в Железнодорожном: квартиры-студии

Одной из современных тенденций в жилищном строительстве является появление новых форматов. Таким стандартом, например, можно считать так называемые студии – помещения, представляющие собой единое общее пространство, объединяющие комнаты и кухню. Студия – это очень стильное и актуальное решение планировки. Такой вариант очень удобен для небольших семей из одного-двух человек. В Железнодорожном квартиры-студии появились в начале текущего столетия.Помимо типично «студийного» размещения возможны также варианты планировки, совмещающие форматы студии и традиционной квартиры.

В Железнодорожном квартира-студия представляет не самый популярный вариант планировки, тем не менее, предложения такого рода жилья можно найти как в новостройках, так и в реконструированных домах старой постройки. Несмотря на ограниченность предложения, можно найти и купить квартиру-студию в Железнодорожном достаточно хорошего качества и за весьма разумные деньги – региональные цены в настоящее время благоприятны для покупок. В г Железнодорожном квартиру-студию можно купить существенно дешевле, чем в соседних регионах Московской области.

варианты отделки квартиры студии

Квартиры в Железнодорожном с отделкой: актуальные предложения

В настоящее время квартиры в Железнодорожном с отделкой пользуются значительной популярностью. Есть много желающих проводить ремонтные и отделочные работы самостоятельно, но все же значительная часть покупателей предпочитает получать жилье, полностью готовое для проживания. Квартиры в Железнодорожном с отделкойвыставляются на продажуна первичном, и, разумеется, на вторичном рынках. Уровень отделки предлагается самый разнообразный, от люксового евроремонта с использованием эксклюзивных материалов, до простого экономичного варианта. Ремонт и отделка, например, могут предусматривать значительную перепланировку, вплоть до преобразования классической квартиры в современный формат студии.

Приобретение квартиры в Железнодорожном с отделкой должно сопровождаться предварительной оценкой проведенных отделочных работ. Естественно, что продавецстремится максимально завысить цену, поэтому чрезвычайно важно получить профессиональное мнение специалиста.

"Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры"


Описание video материала:
Пространство этого интерьера увеличилось в процессе разработки: хозяева приобрели смежную жилплощадь. Сразу стала меняться планировка, потребовалось больше отделочных материалов и мебели. Фактически для этого проекта было выполнено три варианта планировки — первоначальный, промежуточный и окончательный, поскольку присоединение новой площади к старой квартире происходило постепенно.
Естественно, от расширения проект только выиграл, а заказчики (супружеская пара) получили дополнительное комфортное пространство со множеством удобных функций. Если сначала в квартире предполагалась только одна общая спальня, то теперь есть и вторая — спальня-кабинет, в которой хозяин квартиры может заниматься делами допоздна и не тревожить сон супруги. Кроме того, значительно расширилось пространство санузла и появились два других функциональных помещения: гардеробная, примыкающая к мужской спальне-кабинету, и «постирочная» возле ванной. В итоге квартирная площадь поделилась на гостиную, кухню, холл, два санузла и две спальни, одна из которых выполняет и функции кабинета.

Архитектурная студия Понизовкиных

Оказываем полный комплекс услуг по разработке и реализации дизайна интерьера квартир, домов, коттеджей, офисов. Ведем авторское сопровождение.

PONIZOVKIN.RU