евроремонт квартир фото 2012

Пришедшее с Запада слово евроремонт настолько прочно закрепилось в речевом обиходе украинцев, что со временем хозяева квартир стали употреблять его чуть ли не всегда, пытаясь придать характеристике своего жилища элемент статуса, дороговизны, свежести.

В квартире с евроремонтом по-украински присутствуют оконные металлопластиковые профили, ламинат, виниловые обои или покраска, а главными неотъемлемыми признаками, конечно, является наличие шкафа-купе и, выполненный при помощи гипсокартона, волнообразный потолок.

Пытаясь завлечь покупателей и арендодателей, некоторые собственники жилья, опустили даже эту скромную планку и, сделав косметический ремонт, гордо добавляют к нему приставку евро.

Каким на самом деле должен быть евроремонт; каковы его качественные отличия, характеристики, стандарты; кто может выполнить евроремонт и как обывателю отличить евроремонт от любого другого, выяснял Обозреватель.

Что нужно знать, чтобы сделать евроремонт

Евроремонтом можно назвать абсолютное перевоплощение жилых форм в новое уникальное и комфортное решение наивысшего класса, считает дизайнер девелоперской компании БилдГруппМенеджмент Ольга Кравчук. Это должно быть эксклюзивное жилье, отвечающее индивидуальным вкусам, потребностям, образу жизни хозяев, привычкам и жизненным установкам. Столь впечатляющий результат достигается путем создания индивидуального дизайна квартиры или дома, который не зависит от изначального размещения комнат, окон, коммуникаций и даже самой входной двери. Работы выполняются исключительно высококлассными специалистами с использованием передовых достижений в области ремонтных работ, лучших и дорогостоящих материалов, зачастую иностранного производства, выполненными под заказ. Также в понятие евроремонта входит оснащение жилища системой Умный дом, рассказывает Ольга.

Евроремонт возможен в любом из множества стилей интерьера: барокко, модерн, китайский, японский, классика, хай-тек, этностиль и проводится согласно евростандартам. И первым пунктом в реализации евроремонта является приглашение опытного дизайнера по интерьерам, комментирует частный дизайнер Елизавета Дымарчук.

Как работать с дизайнером

Привлеченный к работе дизайнер обязан располагать внушающим портфолио и, важно, чтобы заказчику нравились его уже реализованные идеи. Профессиональный дизайнер следит за новинками не только в рамках страны, в которой трудится, а и за новыми коллекциями зарубежных производителей, знает и понимает тенденции рынка. Сюда же входит посещение специализированных выставок, семинаров, мастер-классов. Дизайнер, не идущий в ногу с рынком, не сможет разработать качественный дизайн-проект, ведь в современном евроремонте применяются весьма сложные и разнообразные строительные технологии, самые последние разработки в области строительных и отделочных материалов, новинки мебельной и сувенирной продукции.

Поэтому если человек, решивший делать ремонт, нашел такого дизайнера, значит в итоге получает гарантию в виде качественного интерьера. В свою очередь, дизайнер разрабатывает уникальный дизайн-проект, который является сердцем евроремонта. В нем присутствует не только эскизная часть, а и подбор материалов; схемы электрики и водоснабжения; системы вентиляции, кондиционирования, перепланировка, многое другое. Заказчик получает возможность с самого начала увидеть, как будет выглядеть его квартира и может вносить правки на этапе прорисовки.

Именно дизайнер формирует будущий облик помещения, придумывает цветовое и световое решения, подбирает необходимое сочетание предметов, верно их располагая. На дизайнера также возлагается такая важная задача, как грамотная организация жилого пространства, иначе говоря, зонирование помещения: организация зон отдыха, приема гостей, приготовления пищи и т.д.

Какие материалы использовать

евроремонт квартир фото 2012

Также в каждом дизайн-проекте указываются материалы для выполнения строительных и декоративных работ в помещениях. На рынке сегодня их огромный выбор, поэтому новичку сложно сориентироваться. В то же время дизайнер, ежедневно сталкиваясь в работе с разнообразнейшими материалами, легко сможет подобрать вам наиболее подходящие.

Одно из главных правил евроремонта максимум натуральных материалов. Можно класть паркет из массива дуба; монтировать деревянные оконные профили и двери, лестницу на второй этаж; использовать каменную плитку, под которой обязательно должна быть расположена система теплый пол и многое другое.

И завершающим этапом формирования дизайн-проекта это комплектация и расстановка мебели. И опять-таки, отдается предпочтение натуральной мебели: деревянные столы и стулья, кожаная обивка диванов и кресел, стеклянные полки.

Почему лучше работать с профессионалами

Когда все составляющие дизайн-проекта согласованы и подписаны заказчиком, начинается вторая стадия — ремонтные работы. Для их проведения приглашается профессиональная строительная компания.

Только специально обученный персонал, имея в своем распоряжении современное высокоточное дорогостоящее оборудование, сможет безупречно реализовать дизайн-проект. В итоге заказчик получит безупречно ровные полы, стены и потолки, качественно установленные двери, окна, сантехнику, которые прослужат долго и надежно, — комментирует директор компании БилдГруппМенеджмент Инна Валентиновна Бречко.

С учетом того, что развитие ремонтных технологий не стоит на месте, сегодня строительные компании предлагают новую услугу евроуборка. Учитывая, сколько мусора приходится вывезти после евроремонта, специалисты строительных компаний могут позаботиться и о том, чтобы оставить чистым не только новое жилье клиента, но и чистую лестницу, придомовую территорию.

Отдельным пунктом стоит отметить необходимость узаконить перепланировку, без которой не обходится ни один евроремонт. Часто строительная компания, которая проводит ремонтные работы, берет на себя все вопросы по согласованию и получению официального разрешения на изменение плана квартиры в государственных органах.

Стоимость услуг на проведение евроремонта озвучить невозможно, так как имеется слишком много факторов, влияющих на конечную стоимость: уровень и аппетиты дизайнера, строительной компании, собственно, — и клиента, размеры дома и др. Ориентироваться эксперты рекомендуют на изначальную стоимость вашего жилья, после проведения евроремонта оно обходится в два раза дороже.

• Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети

Ремонт квартир в Казани,офисов!(843)239-1234 www.region116.com


Описание video материала:
(843)239-1234 ремонт квартир цены в казани,отделка квартир в казани,отделка квартир фото,ремонт квартир в казани