как выглядит квартира без отделки

Взгляните на квартиры с финской отделкой в Санкт-Петербурге от Lemminkäinen, и вы увидите, как функциональность может стать красивой, а настоящее качество таким же осязаемым, как тепло дерева или гладкая поверхность стекла. Ведь о собую эстетику финского дизайна вдохновляла сама природа. Во всем мире славятся его бесхитростность линий, плавность очертаний, любовь к натуральным материалам и естественным, светлым тонам, которые зрительно делают комнаты чище и просторнее.

Квартиры в строящихся домах с отделкой от финского застройщика Lemminkäinen становятся все популярнее в Петербурге по целому ряду причин. Во-первых, это в разы дешевле, чем заниматься отделкой самостоятельно. Имея за плечами вековой опыт надежного застройщика, мы пользуемся значительными скидками на строительные материалы и выполнение работ, а значит, можем предложить вам более выгодные цены.

Выгодная цена вовсе не означает уступки качеству. Финны славятся высокими стандартами работы и любовью к добротным материалам, поэтому для отделочных работ мы используем только опытных рабочих и материалы от ведущих европейских производителей: Tikkurila и Teknos, Pergo, CINCA.

Наконец, выбирая Lemminkäinen, вы въезжаете в квартиру от застройщика. уже готовую для полноценной счастливой жизни. На выровненные покрашенные стены легко поклеить обои на свой вкус, а по новенькому гладкому ламинату приятно пройтись босиком. Что немаловажно, вас не будет беспокоить шум и грязь, связанные с ремонтом у соседей: все новоселы въезжают в квартиры с готовой белой отделкой.

Итак, почему стоит купить квартиру с отделкой ?

Дешевле, чем самостоятельный ремонт

Гарантированное качество работ и материалов

Новоселье без промедлений

Все квартиры Lemminkäinen продаются с первоначальной белой отделкой. Стены, пол и потолок в них уже выровнены согласно строгим финским стандартам домостроения и подготовлены для чистовой отделки. Такие квартиры похожи на белый холст, ожидающий художника, который прикоснется к ним кистью и раскрасит согласно своей фантазии. Этот вариант идеально подходит для творческих натур, которые желают самостоятельно оформить свой будущий Дом, но не хотят тратить время, силы и деньги на черновую работу.

как выглядит квартира без отделки

Выровненные стены и пол

Ровный белый потолок

Чистое пространство для творчества

Купить квартиру с полной отделкой в Санкт-Петербурге

Не хотите откладывать новоселье? Lemminkäinen предлагает своим жильцам два пакета полной отделки квартиры в строящихся домах базовый и расширенный.

Базовая полная отделка квартиры в Спб включает все необходимое для начала жизни в новом доме: отделку стен и пола, в том числе в ванной, установку дверей, а также мебель и оборудование для ванной комнаты. Расширенную полную отделку в доме особенно оценят женщины, ведь она включает установку шкафов-купе в прихожей и оборудование кладовых комнат системами для хранения одежды. Не правда ли, удобно?

Для окраски стен в строящихся квартирах с отделкой мы используем вододисперсную краску разных расцветок от финских лидеров рынка Tikkurila и Teknos. Для напольного покрытия предлагаем ламинат шведской компании Pergo шести естественных тонов, а при заказе расширенного варианта еще четыре тона ламината повышенного класса. В отделку также входит установка межкомнатных дверей разных типов с остеклением и без.

Современная ванная без сырости

дешевые квартиры без отделки

Постоянное воздействие воды и пара делает ванную комнату самым уязвимым местом в квартире. Со стенами и полом, выложенным качественной плиткой, вам не придется опасаться сырости. Выбирайте для отделки своей ванной плитку из Португалии Cinca, Италии Impronta или Испании Undefasa. Для каждого производителя предусмотрено несколько цветовых решений и разработаны варианты узоров оформления. В такую комнату идеально впишется финская сантехника IDO и Oras, а ее жемчужиной станет ванна из Франции от Jacob Delafon: наполните ее теплой водой, и усталость дня растает вместе с пеной.

Мы также предлагаем на выбор стильные комплекты мебели для ванной разных дизайнов и комплектаций.

Идеальный порядок в гардеробе

Выбирая расширенную полную отделку от Lemminkäinen, вы также можете заказать вместительные шкафы-купе для прихожей совместного финско-шведского производства. Если планировка вашей квартиры предусматривает отдельную кладовую комнату, мы можем оборудовать ее системой для хранения одежды, изготовленной из тех же материалов. Знаменитая скандинавская функциональность позволит хранить вещи компактно и освободит дополнительное пространство для жизни и счастья в вашем новом Доме.

Ознакомьтесь с вариантами отделки вашей новой квартиры в Санкт-Петербурге, посетив наш центральный офис продаж.

Приезжайте: Средний пр. В.О. д. 36/40.

Звоните нам: +7(812) 740 53 53.

Ремонт ванной,укладка плитки,видео

Описание video материала:
http://master-ok.at.ua представляет -Видео — результат отделочных работ в ванной комнате и туалете.Укладка плитки выполнена по стандартной цветовой схеме-темный низ ,светлый верх с разделением при помощи фризов. http://master-ok.at.ua Для акцента на одной из стен в ванной и туалете вертикальео располодены два ряда декоров.На углах применялись пластиковые декоративные уголки,которые и украшают облицовку и делают ее более защищенной от случайных повреждений,что очень актуально.Отделочные работы в ванной комнате с применением плитки в качестве отделки-сложный и трудоемкий процесс в ремонте квартиры.Не стоит забывать,что все отделочные работы имеют свои фазы готовности.Так,например,нельзя сократить процесс отделки стен за счет не соблюдения сроков высыхания обработанных для отделки поверхностей.Сокращение сроков работ таким образом приведет к ухудшению качества ремонта и отделочных работ.

Укладка плитки в Харькове,ремонт квартир,отделочные работы.Видео по ремонту и отделке. http://master-ok.at.ua