бриф на разработку дизайна интерьера

На первой встрече Вы получите полную информацию о порядке работ, этапах, сроках и ценах. От Вас же: первое представление об объекте, Ваши пожелания к будущему интерьеру и масштабы задач, которые предстоит в дальнейшем решить. На Ваших требованиях составляется «Техническое задание», которое будет отправной точкой в работе над дизайн-проектом. После этого, я заключаю с Вами Договор на дизайн проект. Схема финансового взаимодействия проста. Дизайн-проект оплачивается в три этапа. Как только юридические формальности соблюдены, приступаю к работе.

Этапы работы:

Планировочный этап. Продемонстрирую Вам возможности изменения планировки вашего помещения, предлагая несколько альтернативных вариантов перепланировки и зонирования помещения. Кроме этого, на данном этапе обсуждается и определяется вариант расстановки мебели.

Стилевой. Работа над стилем Вашего интерьера. На выходе Вы получите законченное дизайнерское решение будущего интерьера, которое отразится в компьютерной 3D визуализации будущего интерьера, позволяющее увидеть и оценить интерьер после ее реализации.

бриф на разработку дизайна интерьера

Инженерно-Технологический. На этом этапе происходит разработка рабочих чертежей для реализации дизайн проекта. Для ремонтно-отделочных работ прорабу и строителям нужен рабочий дизайн проект (планы и чертежи), на основе которых демонтируются и возводятся перегородки, разводится электрика, укладываются напольные покрытия, оформляются стены и потолок. Исходя из технического задания, возможностей и пожеланий Заказчика, предлагаются различные стоимостные варианты, из которых затем выбирается оптимальное решение.

Ремонтно-отделочные работы с помощью дизайн проекта разработанного мной, смогут выполнить любые квалифицированные строители. Но если у Вас нет собственных предпочтений в привлечении строительных компаний, предоставлю Вам ремонтно-отделочную бригаду по приемлемым ценам и гарантией.

Уютного Вам интерьера Дмитрий Рубашкин

 

 

Дизайн интерьера. Принимаю заказы.(044) 383-57-84, (066) 784-74-54

Описание video материала:
Дизайнер Марина Ващенко www.studio-delmare.com.ua Полный спектр дизайнерских услуг помещений любого типа. Разработка дизайн-проектов квартир, домов, офисов, общественных зданий.
Качественная работа в сжатые сроки, творческий и индивидуальный подход при согласовании с заказчиком.
Большой опыт работы в разных стилистических направлениях, полное сопровождение проекта, авторский надзор, подбор материалов и мебели. Тел.: (044) 383-57-84, моб.: (066) 784-74-54 A так же: своё производство натяжных потолков, чистый и качественный монтаж. Квалифицированные строительные бригады.