акриловая вставка в ванну ремонт

«Акриловая ванна вкладыш» – это новая акриловая вставка, устанавливающаяся в вашу ванну. Технология изготовления акриловых ванн и ванн вкладышей для ванн одинаковая. Фактически ванна вкладыш, — это первый этап изготовления акриловых ванн. Вторым этапом является армировка (укрепление) ванны, посредством нанесения стекловолокна на внешнюю сторону ванн. При установке ванны вкладыша армировка происходит за счёт старой ванны. В ванну, вклеивается ванна вкладыш и становится единым продолжением вашей ванны.

Акрил не имеет микропор (как и стекло), поэтому ржавчина и грязь, в отличие от эмалированных ванн, не впитываются в акриловые вставки в ванны. Ваша ванна будет всегда ослепительно белой. Уход за акриловой ванной прост — мыло и губка. И она сияет белизной. В отличие от эмали, акрил не желтеет, не темнеет и служит 20 лет.

На работу по установки ванны вкладыша уходит 2 часа. Мы проводим социально-ориентируемую политику и предлагаем САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на реставрацию при неизменно высоком качестве.

«VannaLux» является официальным дилером и установщиком вставок в ванну, выпускаемых заводом «Полисант», которому принадлежит патент на изготовление и установку вставок в ванну. Ванна вкладыш производятся из материала австрийской фирмы «SENOSAN», являющейся мировым лидером по производству сантехнических акриловых полимеров, использующихся для изготовления всех видов акриловых ванн, джакузи и поддонов для душевых кабин. Используемый материал экологически чистый, уникален, он обладает низкой теплоотдачей, в результате чего вода во вставке в ванну остывает значительно медленнее, чем в чугунной. Он долговечен, срок эксплуатации 20 лет.

Устанавливаемая вставка в ванну закрывает всю эмалированную поверхность старой ванны, включая борта. Никто не отличит что у вас установлено, новая акриловая вставка в ванну или ванна вкладыш. Монтаж вставок в ванну проводится с использованием специализированной нерасширяемой двухкомпонентной пены и силиконовых герметиков. Данные ванны изготавливаются по запатентованной технологии и имеют антибактерицидное покрытие. Ванна вкладыш формуется из листов 6 мм. и представляет собой полноценную акриловую ванну.

В результате Вы получаете престижную акриловую ванну по цене, обычной чугунной! Установка акриловой вставки в ванну позволяет снизить затраты на ремонт, так как исключаются работы по демонтажу и вывозу самой ванны, не требуется замена трубопроводов. В течение долгих лет ванна вкладыш будет Вам приятным и исправным другом.

Не требуется демонтаж ванны и коммуникаций,

Ваши затраты значительно ниже, чем приобретение акриловой ванны,

Сохраняется прочность, «основательность» старой чугунной ванны,

Материал вкладыша акрил ударопрочен, термостоек, экологически безопасен,

легко моется обычным мылом, не желтеет со временем

Срок службы новой акриловой ванны более 20 лет,

Доставка вкладыша, его монтаж выполняется специалистами фирмы.

Акриловый вкладыш устойчив к ударам и появлению трещин

Акриловый вкладыш обладает антибактериальными свойствами

акриловая вставка в ванну ремонт

Инструкция по установке акриловых вкладышей

определяются размеры ванны, ее тип и правильность установки.

Подготовка бортов

если борта ванны закрыты плиткой под наклоном или пластиковым плинтусом, то их надо освободить.

Примерка акрилового вкладыша

Ванна готова к эксплуатации.

Как замерить свою ванну?

Приступаем к обмеру ванны для определения ее стандарта. Рулеткой или сантиметром портняжным замеряем:

1. Длину ванны по переднему борту — внешний габарит ванны.

2. Ширину ванны над сливом по самому верху, но без бортов (максимальная ширина корыта куда заливается вода).

3. Ширину ванны у изголовья по самому верху, по самой широкой части (ближе к середине) и тоже без бортов (максимальная ширина корыта, куда заливается вода у изголовья)

4. Глубина ванны в районе слива, измеряется от доски (рейки), лежащей поперек ванны на бортах над сливом, до дна ванны возле слива.

Все размеры сообщаем оператору при приеме заказа.

Реставрация ванны — акриловая вставка в ванну


Описание video материала:
Реставрация ванны — акриловая вставка в ванну — http://vanbest.ru/vkladish/ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ВАННЫ В СПБ