стеновые панели мдф georgia pacific

При изготовлении стеновых панелей используют различные материалы — пластик, дерево, керамика и т.д.

Популярными панелями являются — панели сделанные на основе древесины и пластика (ПВХ) — их называют соответственно из древесины — деревянные стеновые панели (ДВП, ДСП, МДФ), а из пластика — панели пластиковые или ПВХ.

Деревянные панели — делаются древесных волокон. При производстве такого вида панелей существует 3 этапа: 1. прессовка. 2. термообработка. 3. покраска и нанесение декора. Деревянные стеновые панели трудно отличимые от настоящей древесины, они полностью повторяют текстуру живого дерева.

Стеновые пластиковые (ПВХ ) и МДФ панели очень хорошо смотрятся в ванной комнате. Ванная – это место где хочется расслабиться и отдохнуть от повседневных забот. Среди разнообразия текстур деревянных панелей можно выделить популярные имитация под сосну, дуб, ясень и др. породы древесины.

До недавнего времени стали популярны коллекции деревянных стеновых панелей имитирующих камень, кирпич. Выбирайте стеновые панели для ванной в нашем Интернет магазине панелей. Мы доставим панели в указанный вами район Москвы

Для пластиковых стеновых панелей в ванную не стоит выбирать панели тёмных тонов. В ванной — светлые глянцевые панели, за счет отражения света, создают иллюзорно просторность помещения. Хорошо в ванной комнате смотрятся следующие цвета пластиковых панелей: светло-желтый, светло розовый, светло-голубой, светло-зеленый.

Вы можете подобрать подходящий цвет панелей, для Вашей ванной комнаты посетив наш «каталог продукции». «Белый глянец», «Зелёный мрамор», «Фламинго», «Кремовый мрамор» — эти панели смотрятся особенно красиво. Также Вы можете присмотреться к цветам: «Фантазия», «Ясень белый». Ванная комната – это место отдыха, место уединения – цвет панелей не должен утомлять глаз.

Монтаж стеновых панелей в ванной. Ремонт ванной комнаты стеновыми панелями

мдф панели стеновые глянцевые

На Руси были бревенчатые избы — срубы, — которые делались из древесины. Человеку, живущему в современных реалиях, приходится жить к экологически неблагоприятной обстановке.

Вокруг нас — формальдегидные смолы, различная химия. Да человеку не просто. Но построить свое жилище экологически чистыми строительными и отделочными материалами — реально можно, причем по доступным ценам.

Отделочные панели на основе древесных — волокон — или МДФ панели, которые прекрасно вписываются в любую ванную комнату. Современный солидный человек – не может представить своё жилище в серых тонах.

Хорошее настроение зачастую зависит от окружающей обстановки – если за окном светит солнце – то нам весело, если на улице пасмурно, осень и непрерывно льет дождь, то мы чувствуем себя подавлено, такая же ситуация обстоит и с ремонтом в квартире. Если ремонт выполнен в серых, темных текстурах.

Войдя в дом и увидев красивые облицовочные панели – просто радуется глаз, как приятно отдохнуть в атмосфере уюта и комфорта. Главное преимущество пластиковых панелей – это долговечность и простота использования, при доступной цене. В ванной должны присутствовать светлые тона.

Неплохо в ванную комнату идут белые пластиковые панели, которые создают эффект чистоты и красоты

Установка стеновых панелей МДФ, фирмы HDM


Описание video материала:
Фирма HDM представляет инновационную замковую систему Fit-Fix, которая значительно упрощает процесс монтажа стеновых панелей МДФ